ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Mesho Kizshura
Country: Sierra Leone
Language: English (Spanish)
Genre: Marketing
Published (Last): 9 March 2011
Pages: 412
PDF File Size: 5.70 Mb
ePub File Size: 17.3 Mb
ISBN: 674-9-28429-145-8
Downloads: 88388
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Moogulmaran

Atau saat Jo sedang membujuk kembali Dara dan membacakan surat dari Blu. Mar 20, Dyah Rinni rated it liked it.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea – Gramedia Digital

Tapi ya memang takdir, cinta sama benci itukan beda tipis. Buku ini menceritakan kisah cintanya Dara, kalo udah baca semua novelnya aliaZalea pasti tau Dara ini bestfriendnya Adri, Nadia dan Jana.

Dia pun memikirkan untuk mencarikan asisten pribadi untuk Blu dengan meminta bantuan kepada Thw. DaraJohan BrawijayaBlu. Jo juga suka mengoleksi tato di tubuhnya, lengan kanan dihiasi tato bergambar jeajs dan pergelangan tangan hingga siku, sedangkan lengan kirinya dihiasi sebuah salib yang sama besar dengan jangkarnya, ayat alkitab di kulit yang menutupi jajaran tulang rusuk sebelah kanannya, angka “2” di tulang bahu sebelah kirinya, simbol yin-yang di dada kirinya, dan konon, ada tato tapal kuda aliazaleaa area privatnya, so sexy: Karena Dara memang perempua yang berani menyuarakan pendapatnya, walaupun manusia dihadapannya adalah drummer ternama di Indonesia.

D Dari gaya menulis, aliaZalea memang sudah tidak perlu diragukan lagi. Bisa jadi gabungan ketiga alasan itu. Sikap Jo yang dinginpun pada Dara membuat mereka sering berbeda pendapat mengenai hal yang terbaik untuk Blu. Contohnya si Dara yang langsung nge- judge cowok yang mengajak Blu ke acara tahun baru sebagai gay karena suaranya yang masih ni dan cara jalannya yang dibilang mirip Kurt dari Glee hal. Apalagi masalah mengurusi sosial media si artis, bacaain satu-satu komen, kalau aku si pasti lelah duluan.

  FAIREST BY GAIL CARSON LEVINE PDF

Menurut saya pribadi, TDiJB adalam semacam semi-sekuel? Sorry, I just don’t get the justification. You’re hot, she’ll fall for you in the end. Tapi entah kenapa di novelnya yang dulu, back bisa terhanyut bukan hanya sekedar bayangan tentang fisik tapi juga perasaan dan itu yang bikin aku suka sama Aoiazalea.

Dec 28, Devita Natalia rated it it was amazing Shelves: Tp ia tak begitu saja bs melepaskan diri dr Jo. Kiss Collector Wendy Higgins.

The Devil in Black Jeans

Karena, kenyamanan adalah salah satu kunci suatu kebahagiaan. Satu yang menurutku bikin agak kurang dari novel ini adalah ada sedikit, sedikiiiiit banget, ketidak konsistenan pada karakter Jo di novel Celebrity Wedding dan The Devil in Black Jeans ini. Yang berikutnya adalah alur.

Emang sih seperti yang aku bilang kalo ciri khas Alia memang ada di bagian cerita tentang keinginan tokoh satu dengan yang lain secara fisik. Ini juga semakin lama entah kenapa aku merasa semakin hambar. Tetapi pas Jo ngeraba-raba Dara atau berusaha bikin Dara cemburu dengan pdkt Kayla, that’s just eww.

Overall, aku terhibur dengan kisah Jo, Dara dan Blu ini. Damn, gue sampai ngebayangin. Bagus memang, tapi yah gitu. Saya adalah salah satu penggemar gaya tulisan aliaZalea. Jadi saya rasa, gak rugi bandar juga beli novel ini. Pada momen2 tertentu Dara membuat Jo seperti orang bodoh,org jahat ato orang tolol yg selalu bpack Dara. Ehm, tapi untuk karakter Revel sama Ina aku cukup suka, karena itu membuatku ingin menengok lebih jauh boack kehidupan rumah tangga mereka. Gramedia Digital is a registered trademark of Gramedia Digital Nusantara.

Namun tak hanya warisan dalam bentuk harta saja yang ia peroleh. Dec 30, Desy Miladiana rated it it was amazing Shelves: Baca ini setelah Celebrity Wedding karena belum pengin keluar dari universe Revel.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Dan entah mengapa, saya juga merasakan sentimen negatif kepada para gays dan trans people dari novel ini. View all 4 comments. Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas rata-rata dan masih single, Jo mencintai kebebasannya untuk melakukan apa saja yang dia mau.

  AD162 DATASHEET PDF

Aku sempet liad covernya boleh juga. Kembali ke Jo dan Dara, tentu saja sejak awal pembaca sudah bisa menebak ke mana arah ceritanya. Masih ada satu buku lagi yang belum saya baca, dan semoga bisa saya baca segera tahun ini, yaitu Dirty Little Secret. Kiss Collector Wendy Higgins.

Kalo mbak aliaZalea itu author luar, mungkin aku gak akan akan kaget atau setidaknya maklum aja membaca pendeskripsian yg terlalu mendetail tentang skinship.

Dari dvil bagian yang gue sukai ada satu bagian yang membuat gue bilang “OMG, Mbak aliaZalea selalu menampilkan Pria seksi buat pembacanya” hahaha.

Walau cheater, aku ttp suka sama Dara krn keliatan bgt usahanya utk menghindari selingkuh itu terjadi. Temanya tentang kehidupan seorang artis dan asisten pribadinya. Biasanya saya nggak pernah menolerir cerita yang tokoh ceweknya juga ‘nakal’.

Padahal mereka berdua saling membenci.

Aliazalea The Devil In Black Jeans

Selama ini Jo selalu menjaga jarak dengan keluarga ayahnya, dia ‘melarikan diri’ ke Berlin untuk melanjutkan pendidikan sehingga dia tidak kenal betul dengan Blu, adik tiri satu-satunya, kalau saja ayahnya tidak meninggal karena kecelakaan mungkin Jo laiazalea akan pernah mengenal Blu. Pencarian asisten berujung dengan diterimanya Dara.

Mungkin karena setelah saya Selalu suka dengan semua novel Aliazalea. Masalahnya bukan pada Blu, tapi kakaknya, yaitu Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif kepada adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali bertemu.